Ты горда, ты идешь по судьбе,

Навеяло:
теперь нет ничего. Малина Малиновская
http://www.stihi.ru/2009/06/16/5107
__________________________________________


Ты гордо идешь по судьбе,
Ты твердо ставишь каблук!
Никого не приблизишь к себе
Сердца четких ударов стук..

Что с того, что сны тобою полны?
Кто-то песни любовью слагает,
Ночью звездной возле волны,
Мимолётною встречей мечтает?

Терпко-сладкий запах духов,
Мимолетное пальцев касанье,
Твое тихое «Это – потом..»,
На горячечный лепет признанья..

Ты – горда, ты идешь по судьбе,
Твердо ставшим шагом модели,
И твердишь постоянно себе,
Как же парни тебе надоели…

-----

Но не видит никто как она…
Одинока и плачет все тише:
- Я хочу лишь тепла очага,
- Я хочу мимолетных касаний,
- Я хочу лишь чуть-чуть для себя,
- Не хочу я ведь только страданий!

От любви и от сладостных мук,
Ожиданья, тревог и волнений.
И чтоб сердца радостный стук
Но и только - без приключений!

----

Ты карьера, ты взлет и судьба!
Твое дело – подняться все выше!
Напряженной струною всегда,
И зимою холодною дышит!
Душа...


Рецензии
Этот стих мне очень близок и знаком!
спасибо Вам за прекрасные стихи!

с Теплом,

Малина Малиновская   21.06.2009 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!. Захаживайте- буду рад Вам всегда! Искренне Ваш, Олег

Олег Белоножко   21.06.2009 10:25   Заявить о нарушении