Как жаль...

    Ваш чёткий профиль благородный
    В душе мне навевает грусть.
    Как жаль мне, что Вы несвободны,
    Как жаль мне, что я Вас боюсь.

    Волнует образ Ваш картинный,
    Пронзительность бездонных глаз.
    Как жаль, что Вы консервативны,
    Что общих нет дорог у нас.

    Душа при встрече замирает,
    Других не замечая лиц.
    Сгораю я почти у края
    Непозволительных границ.

    Зачем же видеть Вас пытаться?
    Не взять стремительный разбег.
    Как жаль, что мне уже не двадцать,
    Как жаль, чужой Вы человек...

                2001г.


Рецензии
Ну, кто такое мог предвидеть?
И я не мог Вас не увидеть...

С дружеским теплом

Яков Вортсман   03.09.2010 23:38     Заявить о нарушении
Романтичная Вы душа, Яков!)
Спасибо большое!)

Марина Клэнси   05.09.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.