Ни дыма, ни огня

Касание тел и тем сошли на нет.
Мы затерялись в жизни коридорах.
Забыв заветный, "на двоих" секрет.
Завяли в телефонных разговорах.
Как искорка огня коснувшись шелка,
печальный выжигает след.
Мы обожглись любовью не надолго.
Огонь погас давно и дыма нет.


Рецензии