Одни разочарованья мне дарит судьба

Одни разочарованья мне дарит судьба:
И в друзьях, и в надеждах, и даже в любви..
Я снова бессильна, я снова слаба,
И уже не могу ничего изменить..
 
Подумать, а я ведь была влюблена,
Я стремилась к нему, я жаждала встреч.
Но напрасны надежды - я снова одна,
Он не хочет сегодня обнять моих плеч.

Я ему не нужна, а я так ждала
Новой встречи, расставившей точки над "і".
Я любила - проси! - я бы всё отдала!..
Результат: захлебнулась в своей же любви..

Результат: захлебнулась в своих же слезах
И бессонница снова не даст мне уснуть,
Неземная печаль поселилась в глазах
И отчаянье снова терзает мне грудь.

Моей спутницей снова останется грусть,
Ничего, я привыкла, не первый уж раз.
Снова переживу и совсем изменюсь..
Но не стану менять выражение глаз...


Рецензии
Грустно,но надежда здесь звучит.И это-прекрасно! Шаман.

Стас Шаман   01.07.2009 09:58     Заявить о нарушении
пока я живу - я надеюсь, или же, пока я надеюсь - я живу...

Светлана Грузденко   01.07.2009 23:48   Заявить о нарушении