Горит во мне любовь...

"Любимая", "котенок"...
Произнося эти слова,
Радуюсь, как ребенок:
Судьба была права.
Теперь мы вместе,
Другого не дано.
Взгляни со мною на созвездия
Через мое окно!
Ты стала половинкой,
Отрадой сердца моего.
Твои черты, как на картинке,
В моей душе уже давно,
И жизнь моя в твоих руках.
Я знаю - сбережешь!
С улыбкой милой на губах
Посмотришь нежно и поймешь,
Простишь, что так ревную я
Ко всем твоим друзьям.
Простишь, поймешь меня.
Тебя я не отдам,
Болею всей душой,
Когда тебя здесь нет.
И без моей родной
Не нужен белый свет.
"Любимая", "котенок" -
Я повторяю вновь,
И снова я - ребенок,
Горит во мне любовь.


Рецензии
так чисто и невинно! С теплом

Ирина Лесик   22.06.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался, правда не пропобовал раньше сочинять в этом жанре

Маркиза Карабаса   10.07.2009 16:27   Заявить о нарушении