вспомнил про книгу

Не часто вспоминаю эту книгу.
...
Желтые страницы напоминают ад.
...
Скованные руки мешают глазам захватить смысл и трансформировать его в нужную мысль.
...
ад.
...
муки.
...
Печать неровная.
...
страдания.
...
В самой сердцевине ничего нет.
...
Посередине книги глаза закрываются и я сплю.
...
И вижу сон.
...
Сквозь мутные очки.
...
Эти очки - мысли.
...
Этот сон - реальность.
...
В одно и то же время пребываю в разных местах.
...
Не могу ухватиться за смысл.
...
Этой книги.
...
Моей любимой книги.
...
Прихожу в восторг, когда вижу ее на прилавке.
...
Я сам пишу эту книгу.
...
Прихожу в восторг, когда пишу эту книгу.
...
Отдаю дань прошлому, что показало мне свою неискренность.
...
Стучу камнем о камень, чтобы разбудить себя.
...
Попадаю по коже. Рана.
...
Поднимается температура. Теперь я под кожей. Странно.
...
В конце книги...
...


Рецензии