Даша Коралёва 8 лет

Утром, вечером и днём
Танцывали, пряли,сняли,
Закричал я как-та днём,
Все вдруг сразу замалчали.
Кадр 3 и кадр 5,
Не хочу я так снимать,
Инергичное давай,
Ты как кукла поиграй,
Как ты можеш говорить,
нами править и велить.
Тут я помалчал немножко,
А сестрёнка всё стаит,
Бабушка не говорит,
Толи спит? Или устала?
Но и я шуметь нестал,
В уголке я посижу,
Бабушку я подажду.
 


Рецензии