Люби меня

Люби меня такой,
Какой я родилась.
Люби меня сейчас.
Люби как в первый раз.
 
Люби меня такой,
Какая есть лишь я...
Люби меня со мной.
Люби и без меня!
 
Люби меня вот так.
Люби меня такой
Люби без лишних слов.
Скажи-сейчас я твой!
 
Люби меня такой,
А можешь не любить...
Ведь вовсе ты не мой,
И им не хочешь быть.


Рецензии