Ссора

Белые стены. Кафель. Бетон
Слева по коридору.
Чего ты стоишь? Я сказала – вон!
Я провоцирую ссору.
Синие шторы. Стулья. Ковры.
Ты не всегда понятлив.
Наши с тобою рядом миры,
Пересекутся  вряд ли.
Нервные пальцы. Боль. Красота.
Часто весьма похожи.
Только если любовь проста,
Она для меня дороже.


Рецензии
Я не поленюсь оставить хотя бы пару слов под каждым стихотворением, которое запало мне в душу! Это - не исключение

Катерина Кулик   11.06.2012 02:01     Заявить о нарушении