Сон

Мне однажды приснился сон
Мы с тобой в нём вдвоём гуляли
Как же сладок и трепетен он,
Очень жаль что мы просто спали.
Я держал тебя за руку нежно,
И читал я Есенина вслух
Мы с тобой целовались, конечно,
Этот мир создан лишь для нас двух.
Мы смотрели на звёздное небо,
Мы гуляли под тёплым дождём,
Там бывали, где в жизни я не был,
Ну а в жизни мы только лишь ждём.
Когда сможем увидеть друг друга,
Когда сможем покрепче обнять,
Когда сможем банально за руку,
По берегу моря гулять.
Но увы эта злая разлука,
Меня слушать не хочет никак,
Без тебя моя жизнь это мука,
Без тебя даже свет- это мрак.
Ты способна во мне растопить,
Любую холодную льдинку,
Очень сложно мне дальше так жить,
Смотря на тебя сквозь картинку.
Мне однажды приснился сон
Мы с тобой в нём вдвоём гуляли
Как же сладок и трепетен он,
Очень жаль что мы просто спали.


Рецензии