БОГ ТЫ МОЙ

Бог ты мой, ты видишь все,
Ты со мной, я жить смогу.
Я благодарна, тебе за все,
Мне это важно, услышь прашу.

Храни тех, кто чист душой,
Береги тех, кто душой с тобой.
Полюби тех, кто любим мной,
Мне не прожить, если ты не со мной.

В сердцах людей, всели доброту,
В домах людей, зажги теплоту.
Пусть каждый живет, не зная нищету,
Услышь молитвы, тебя я прошу.

Пусть день и ночь, сменяет друг-друга,
Пусть птицы поют, и цветут сады.
Пусть жизнь каждого, сияет как радуга,
И пусть у детей, сбудутся мечты.


Рецензии
Очень хорошие пожелания. От чистой души.Наверное, только так и надо обращаться к Богу.
Удачи Вам!

Юлия Листопадова   04.07.2009 00:15     Заявить о нарушении