Шёл автобус ярко-красный

                фото автора

                ВТОРОЕ место в Конкурсе Праздник Лета 2020
                Избушка На Седьмом Небе
               
Было тихо, моросило -
Туча влагу разносила.
И тогда из-за угла,
Видеть улица могла:
 
Въехал праздник на колёсах!
По асфальту прошуршал,
Куст черёмухи белёсый
От восторга не дышал!

Шёл автобус ярко-красный,
Всех впускал и выпускал,
Город он собой украсил,
Горожан очаровал…

Светофор зелёным глазом
Не мигая, вслед глядел.
"Наступило лето! Сразу!" -
Шмель оранжево  гудел!


Рецензии
Наступило лето! Сразу. бжжжжжж

Наталья Шмель   24.01.2013 21:19     Заявить о нарушении
А пока: УУУУУ, БРРРР!

Наталья Капустюк   25.01.2013 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.