Пошли мне Господи покоя

Пошли мне Господи покоя,
Когда всем сносит головы вокруг.
И дай остаться себе верной,
Когда неверен близкий друг.

Дай мудрость ожиданья без волнений,
Не отвечая,злом на ложь.
И если стала я мишенью,
Злорадства, клеветы,
и претерпев  крушенье,
шепни мне; «Ты всё перенесёшь.»

Дай разума мне быть самой собою,
При короле, в толпе, семье,
Не потерять себя перед молвою,
А голову склонить тебе.


Рецензии
Аминь. :)
Пошли мне Господи покоя
Тогда узнаю, что с Тобой я...
Глубоко, мне понравилось. С теплом и уважением

Дима Явкин   13.10.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спаси нас Господи! Спаси!
Аминь!

Пшеничникова Ядвига   22.11.2011 16:55   Заявить о нарушении