Я скучаю

Поездами и вокзалами
Мы друг другу все сказали бы,
Если б сердце было занято
Кем-то лишним.
Километрами, дорогами
Мы  запомнили там многое,
Слишком время было строгое,
Было тише.
Городами и столицами,
Все заполнено здесь лицами,
Насекомыми и птицами,
Все случайно.
Временами и моментами,
И пустыми элементами,
Равнодушными клиентами
Я скучаю…


Рецензии
Близкое, знакомое...

Катерина Кулик   11.06.2012 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.