Спокойно, Мари

Спокойно, Мари.
Твои глухари
токуют свое по-прежнему.
Ты спрячь топор и
поблагодари
за всё, что ими отвешено.

Ты видишь, Мари,
что прячет старик
Глаза голубые в бороду.
его не кори,
себя не кори,
ступай себе с миром по воду.

Вернись поскорей
и лей не жалей
на чертовое колесико - 
чтоб гнало быстрей,
и било острей,
взбивая ветрилами воздухи...


Рецензии