Ох, любовь - одни страдания

ОХ, ЛЮБОВЬ – ОДНИ СТРАДАНИЯ.

Ох, любовь – одни страдания.
Переменчива судьба моя.
Ты вчера был на свидании,
А сегодня увели друзья.
Сам не можешь для себя решить,
Что же в жизни для тебя важней:
Толь семью создать, меня любить,
Толь компания твоих друзей.
Не пойму я сердца твоего:
То готово мне себя отдать.
То стучит оно для одного,
Для тебя, а мне – переживать.
И сегодня снова я одна.
На роду, знать, так написано.
Чья, скажи, любимый, в том вина?
И не быть нам вместе, видимо.
*


Рецензии
Лариса, он просто ещё не дозрел до серьёзных отношений! :)
Можно, конечно, и повременить, но, боюсь, затянется ))
Удачи в личных отношениях!

Твой Нежный Романтик   21.06.2009 16:58     Заявить о нарушении