Пообщайся со Мной

Не смотри на часы,они врут
Ещё час посиди ты со Мной
Если даже к тебе щас придут
Дверь свою на глухую закрой!

За тебя получал в спину кнут
А теперь жду общения с тобой
Кто же твой самый преданный друг?
Пообщайся пожалуйста со Мной!

Не иди в тьму мирскую грешить,
Ты со Мной будешь святый и чист
И не надо тебе так спешить
Я уверен, ты не эгоист!

Эти идолы сдохли давно
Я Единственный,Вечный Господь
Вечно жив будешь вместе со Мной
Я есть Бог твой,Спаситель Христос.

Я отдам тебе плоть в Небесах
Плоть нетленную,плоть для Небес
И со Мной ты забудешь весь страх
И узнаешь,что Бог твой воскрес!


Рецензии