Она

Пустота разъедала воздух,
Сигаретным дымом отравленный.
Она сидела, смотрела на звёзды,
Растворяя в ночи свои раны.

Тихим шелестом мысли летели,
Словно ветер сквозь кроны деревьев.
По глазам пробегали тени
Мимолётных, но всё же сомнений.

Её губы помнили чётко
Привкус страсти и вкус алкоголя.
Словно сок и палёная водка
Было счастье размешано с болью.

А ведь завтра опять позвонит.
И простит. Прибежит к нему первой.
Боже, как же ему тяжело
Рядом быть с этой маленькой стервой.

Он уходит, чтобы обратно придти,
Она твёрдо уже это знала.
И в любую минуту готова впустить...
Он ушёл. Она умирала.


Рецензии
как чувственно..

Алиса Пасека   30.11.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.