Солнце мое, не грусти

Солнце мое,не грусти,
Взгляд на меня обрати.
Порадуй меня ты собой,
Счастьем все беды прикрой.

Улыбку свою покажи,
Грозные тучи рукой отведи.
Слезу с лица моего ты утри.
И наконец-то ...просто люби!

Так ясно сказала,
Слова те упали
Как камень в груди.

Солнце мое,не грусти
И сам себя не суди.
Другие тебя осудят,
Они ведь тебя не любят.

А мне все равно,
Что другие расскажут.
Они же только
В грязи измажут.

Солнце мое,не грусти.
Только "прости" и "прости",
Прошепчу тебе вслед..
"Люблю тебя,но...меня в тебе нет"
Солнце мое,не грусти!


Рецензии