Огоньки за рекой

 ОГОНЬКИ ЗА РЕКОЙ.
Огоньки  за  рекой,
И в тумане  наш  стан.
На заре  за  тобой
Все  пойдем,  атаман.

Супостат  вдалеке,
Дым  костров – к  облакам.
Завтра  мы  налегке
Бой  дадим  чужакам.

Наша Родина  здесь,
Честь мы свято  храним,
И,  с захватчиков  спесь
Сбив,  свой  край  оградим.
          *


Рецензии