Цветики- цветочки

Цветики- цветочки...
Бабочки  порхают...
Солнышко  на  небе 
В  карусель  зовёт...
Карусель  игристую ,
Карусель  лучистую...
Яркую ,  весёлую
Летит  круговорот...
Пестики- тычинки,
Куколки- личинки...
Всё  уже  в  движении,
Ваш  черёд  придёт...
Солнышко  пригреет,
Страсти  разогреет...
Пустится  в  припляску
Весело  народ...


Рецензии