Семь миллиардов живых Я

                Семь миллиардов живых Я,
                И триллионы мыслей ежечастно,
                Как в общей массе моё - ДА,
                Я капля в бочке не напрасно.
 
                Мы вплетены все в Ауру Земли,
                Добро и Зло душевных изысканий.
                Нам Время Дом, рай для войны,
                Из интересов кучки дарований.

                А Дети все содружество субъектов,
                Богатство красок, правда МАМ.
                Творцы конкретики объектов,
                Мы жертвы смеха, слёзы драм.
               

               
                Все мы Души,
                все живые.
                Все по Духу,
                Да, творцы.
                Все из мысли
                Я чудные,
                Братья в сестрах
                по любви.


Рецензии