Падшему ангелу

Не добраться по сугробам
Мне к твоей душе
Ты забыт не только Богом,
Но и мной уже.
Ты не веришь мне, я вижу.
Кто же виноват?
Нет тебя родней и ближе,
Глянь, ведь ты крылат!
Странно, но у крыльев этих
Черные черты.
Нет такого же на свете
Падшего, как ты.


Рецензии