Путь

"Люди в лодках-Вас несёт река,
Разносит,сносит день за днём.
И лодок много,и река широка,
И Все вы позабыли где ваш дом..."
(А.Макаревич "Машина Времени)
..........................
Евангелие в кармане.
  "Котлы" на руке.
Моё спец-заданье;
  пройти по Реке.
Менуя пороги,
  И рифы судьбы,
Сомненья,тревоги,
  И страсти Любви.
Шторма и цунами,
  Крушенья и течь,
И Верности Знамя,
  Неся уберечь.
Спасти утоПАВШИХ,
  Дать отдых,покой,
И руки-поднявших
  Лишить злых оков.
Льды сердца ломая,
  Надежду вселить,
Нутром сознавая-
  Деяние: ЖИТЬ!...
............
20июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Восторг, как же мне нравится, как ты пишешь. Ария.

Ария Лп   21.06.2009 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Ария,просто завалила "ништяками"!Тронут до глубины глубин!

Евгений Флягин   21.06.2009 21:27   Заявить о нарушении