Стриптизёрша

        Стриптизёрша.

     Не морочь мне голову, не морочь.
    Слышу я всегда твой отказ.
    Ты представь. Прекрасную ночь
    И в её объятиях, нас.

В бар я этот случайно зашёл
И на подиум бросил свой взгляд.
На душе стало так хорошо,
Тускло лампы на сцене горят.
Ты на сцене танцуешь стриптиз
И мужчины вокруг все вздыхают.
А глаза твои смотрят вниз,
Интересно, о чём мечтают.

Присмотревшись, тебя я узнал,
Мы с тобою рядом живём.
Сколько раз я тебе предлагал,
Вместе вечер давай проведём.
А однажды, я прямо сказал,
Что ты очень нравишься мне,
А в ответ: “Если б только ты знал”!
И пошла от меня, как во сне.

Вот сейчас подняла ты свой взгляд,
Я увидел в нём, боль и страсть,
Не могу я уйти назад,
Надо мной, ты имеешь власть.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Затянувшейся пауза стала,
Твои губы поджались, ты зла,
Потому, что меня узнала.

Ты закончила свой стриптиз,
Зал на время окутала тьма.
Взяв одежду, спустилась ты вниз
И мне, глядя в глаза, ко мне шла.
Подошла и просто сказала:
“Видно было угодно судьбе”,
А на нас все глядели из зала.
“И теперь я нравлюсь тебе”?

Взяв за плечи, тебя я прижал,
Мы вдвоём среди зала стоим,
И крича, аплодировал зал,
Видно шоу понравилось им.
И услышал я шёпот твой:
“Хочешь, вместе отсюда уйдём”?
“Пригласил бы меня ты, с собой”,
“Давай вечер вдвоём проведём”?!


Рецензии
Почти что история современной Золушки.
Я бы даже сказала, что это романтичное стихотворение,

С теплом,

Евгения Журавлева   23.07.2009 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.