ЮбиЛЕЙчик

"Сегодня тёплый день,
и в этот день я хочу поздравить Вас,
У Вас сегодня День Рождения.
Так в Добрый Час!..."
(А.Макаревич и "Машина Времени")
...............................
(из серии "Муж и Жена-одна ......)

Э!Гей!..Микки Джаггер:
  "Энжи"-збацай для Дамы!
Ей "полтинник" сегодня,
  Полста!
Пол натёрт..гусь поджарен,
  чиста "харя рамы",
Спирт разбавлен.
  Закуска проста.

Ей-полвека не дашь!
  Та-же лёгкость двиЖЕНИй!
Тот-же блеск
  озорных серых глаз.
Дай Бог Сил Ей ещё,
  И прибавь Ей терпенья,
И порадуйся Отче-
  за нас.

Посидим..покалякаем.
  Вспомним былое.
Помянём Тех,
  кто в Мире Ином.
Дым твоих папирос-
  пеленою накроет,
Праздник Наш-
  под открытым окном.

Ты да Я..Тет а Тет:
 -Дайка Люба гитару!
Струны плачут,
  а с ними Душа.
Века век вековать-
  веселее напару.
Ночь-Нежна,
  и как Ты хороша.

Ну,а где-же Друзья?
  Где Сестрёнки и Братья?
ВРЕМЯ-СБОРА КАМНЕЙ:
  ГОСПОДА!(с усмешкой)
Догорает огарок свечи
  у Распятья.
Улыбается с неба звезда.
.............
19июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Женя великолепно, молодец, очень понравилось. Ария.

Ария Лп   21.06.2009 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Ария на Добром Слове!

Евгений Флягин   21.06.2009 21:25   Заявить о нарушении