Пожелание женщине

Желаю тебе лучшую из доль -
На взгляд на мой, ты это заслужила.
Мог предложить бы вариант я свой -
Но ты б его, боюсь, не оценила.

Я был бы рад тебя любить -
Да без согласия любить тебя  не смею.
Я буду рад и счастлив за тебя
Всегда, когда смогу или сумею...

Будь счастлива и будь любима ты -
Тебя я ,как молитвой, заклинаю!
Пусть все сбываются твои мечты -
Свой лучший путь найдешь ты, выбирая!

Сто с лишним лет живи - но будь добра:
Не уставай ты никогда от жизни!
Всегда ты будь бодра и весела,
И  чтоб  прекрасны были твои мысли!


Декабрь 2004 г.


Рецензии