Пока стучит мое сердце

ПОКА  СТУЧИТ  МОЕ  СЕРДЦЕ.
        1
Многие живут как во сне
Их не разбудить, но и пусть
Я буду им петь о весне
Пока еще бьется мой пульс.
        2
Хотя одних раздражает
А другим бывает смешно
Но тот и другой не знает
Что многим, увы, не дано.
        3
Душой стремиться к свободе
Беречь окружающий мир
Любить друзей и природу
Не так, как любит вампир.
        4
Они упиваются славой
Зыбким богатством и властью
Тянут кто влево кто вправо
Мир, разрывая на части!
        5
Многие живут как во сне
Мечтают о водке с перцем
А я буду петь о весне
Пока стучит мое сердце!



Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. Удачи!


Рецензии
Голоса Вашего звук,
Сердца Вашего стук
Гордо несутсся вокруг.
Счастья вам, милый мой, друг.

С теплотой,

Евгения Журавлева   04.09.2009 19:53     Заявить о нарушении
Красиво написали!!!
Спасибо за пожедания!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   04.09.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.