Между прочим...

   (На фото - я, между прочим...)

У меня на шейке -"газовый" платочек,
А в кармане, между прочим,газовый баллончик.

В сумке навороченной спрятаны: помада,
Тени, тушь и прочее...В общем, все, как надо!

А на стройных ножках - изящные сапожки.
В голенище тех сапожек -патрончиков немножко.

В шелковую блузочку нарядиться рада!
А под блузкой, между прочим, спрятана граната.

Талию осиную обхватит поясочек.
Нежно так обхватит... "Черный", между прочим.

Под "черным" поясочком засунут пистолетик.
Лихо заломлю я "краповый" беретик!

СКС, как гиря, плечо отягощает.
Пусть себе болтается, разве он мешает?

Складки на юбчонке ножик финский скрыли...
Вообще-то, мы, девчонки, милые такие!


Рецензии
"Складки на юбчонке ножик финский скрыли" -
так можно было бы назвать шпионский роман
о Джеймсихе Бондихе!

Философский Саксаул   30.04.2015 09:32     Заявить о нарушении
)) Рада, что вдохновила Вас на шпионский роман)). Флаг Вам в руки!
Удачи!

Марина Искандарян   30.04.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.