Вечного нет ничего

Вечная памяти боль.
Ветер и блеск в волосах.
И недосказанных слов
Вечная пыль на висках.

Вечный безудержный страх.
Берег остывших обид.
Вечно закованный раб
Сил и желаний своих.

Две обручённых судьбы
Вечными кажутся вновь,
Но на осколках мечты
Вдруг умирает любовь.

Вечная радуга слёз.
Голос, зовущий его.
Миг ослепительных грёз.
Вечного нет НИЧЕГО.


Рецензии