ЛЕТО

Мы лета долго ждали
И вот оно пришло!
Своим теплом и солнцем
Встречает нас оно.

На море люди едут
Купаться, загорать
И солнца южного лучи
На целый год вбирать.

Хороший отдых летом
На даче у реки, но
Надо потрудиться-
Прополку провести!

Цветы благоухают
Уют нам создают,
А грядочки вздыхают
Растут, растут, растут!


Рецензии
Валентина,превосходный,тёплый стих.Желаю Вам радости,тепла,творческого полёта.Пишите и восхищайте нас своими произведениями.

Виктория Пекер-Ткач   21.06.2009 18:03     Заявить о нарушении