Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю-
Хотел и жизнь бы посвятить.
Ты на Земле - одна такая!
Хотел бы рядом с тобой быть.

Смотреть на море и на звезды,
И пальцы рук твоих держать
Хотел бы, нежно целоваться
И от волнения - дрожать.

Нежнее нет тебя созданья.
Я не обижу тебя, нет!
К тебе спешу я на свиданье
И ждать готов- хоть сотни лет!


Июль 2001 г.


Рецензии