голос твой

Я при встрече обниму тебя рукой.
Буду долго-долго слушать голос твой...
Он мне стал дороже всех камней!
Ведь хочу я быть всегда твоей!...

Самый добрый, нежный и родной...
Вновь хочу я слышать голос твой.


Рецензии