Я все прощу

Я всё тебе всегда прощу,
Лишь помни, одного хочу:
Когда ты будешь уходить –
Меня прошу предупредить.

Не заставай меня врасплох,
Ведь человек я -а не Бог.
Мне знать наверно не дано,
Что всё уж кончено давно.

Поэтому - предупреди.
Дай время мне - и уходи.
Привыкнуть надо одному
Жить, вновь не веря никому.

Об этом лишь тебя прошу.
А всё же ещё в себе ношу
Мечту, что, может быть, любя-
Не потеряю я тебя?!



Апрель 1997 г.


Рецензии