В чем смысл..?

      
               Плывут по речке облака...
               Боками гладя берега.
               Задумчиво себе плывут...
               Меня с собою в даль зовут...
               Смотрю на водяную гладь
               И жизни смысл хочу понять?...
               В кустах запели соловьи...
               Украли мысли все мои..........
               


Рецензии