***

дождик, дождик ... кап, кап, кап..
в доли чуть слышен чей то храп
смотрю на мокрое окно...
мне тяжело... тоскливо и уныло..
всех слов мне не набрать...
хочу тебя... тебя ласкать и обнимать
дарить цветы и просто радовать
кап, кап, уже не слышен храп..
я все сижу ...и мыслями тебя я обниму
укроет ночь нас звездным покрывалом...
я счастлив что живу не даром...


Рецензии