Без двадцати четыре утра

без двадцати четыре утра
стрелки на часах
как раздвинутые ноги
ущербной проститутки
правая длиннее левой
левая толще правой
и тиканье между ними
жизнь
как бесконечная череда попыток
приспособиться к ритму этого тиканья
стараешься изо всех сил
пока однажды
без двадцати четыре утра
откуда-то издалека
не приходит осознание того
что ритм этот не твой
и шагать под него дальше
всё равно не получится
хорошо если понимаешь это
в середине июня
в середине июня
без двадцати четыре утра
потихоньку начинает
светать


Рецензии