Люди и говно

На дороге лежит
говно,
Очень сильно воняет
оно,
Мимо люди толпой
идут,
Нюхают, смотрят,
блюют.

Каждый спрашивал,
узнавал:
-Это кто же столько
насрал?
Но никто не давал
ответ,
Вроде ни в ком столько нет.

Чуть ли не началась
война
Из-за этой кучи
говна.
Каждый в толпе орал:
-Это ты, гадёнышь,
насрал!
Тыча пальцем
в того,
Кто был ближе всего.

Вызвали люди
ментов...
-Беспредел! Не хватает
слов!
Дворник уже ушёл,
И за что ему платят?
Козёл!

Каждый запах говна
вдыхал,
Каждый долго потом
блевал,
Но никто не хотел
убрать,
Лучше будут смотреть и блевать.


Рецензии