Ода городу!!!

Одет туманом город…
Скоро, скоро,
Жучками, вывалит
На улицы народ!
И пуха тополиный порох,
Огромный ворох,
Сугробами завалит
Каждый поворот…

Проснется дивный город!!!
Свеж и молод!!!
Глазами окон
Оглядит машинный рой…
Он, сотнями балконов,
Шлет поклоны
Своим жильцам,
Даря душе покой!

Застынет вечный город
В поклоне гордом…
В нем сила камня,
Грация стекла!
И он мечтает, чтоб неугомонно
В, подъездов его, лоно
Река людская
Медленно текла!!!

21.06.09г.


Рецензии