Иллюзия лета

Бессонные ночи полны вдохновенья
Осколки всех чувств во мне всюду виденья
Мерещятся люди улыбки их взгляды
Под звездным дождем балы и парады

Я чувствую воздух и море- полет
И звездное небо к себе ведь зовет
А капельки солнца и дождик в окне
Полет вдохновенья -и счастье во мне

А тают снежинки, и слезы ведь где-то
Пусть ветер возьмет их как дым сигареты
Пусть каждый в душе встречает рассветы
Как это прекрасно иллюзия лета!


Рецензии