Не грусти, что небо - тучах

Не грусти, что небо - в тучах,
Солнцу пробиваться тяжело...
Ты представь, что люди в селах
Радуются: Вот ведь повезло!
Пусть прольется небо сильно
Омывая земли, напитав
Влагою живительной,
А завтра
Солнце тоже,знаю, рост им даст.
(12.06.09.)


Рецензии