тряпки

Я скрывал свою немощность
Тщательно
Под одеждой
Прежде
И внимательно
Чем однажды
Не понял –
Агония
Это следствие
Детской патологии.
И с худыми
Пальцами длинными
И плечами
Костлявыми, сиплыми
Я бегу все быстрей
Без оглядки,
Поиграть сам с собой.
В тряпки.


Рецензии
Даже сказать нечего. Улыбаюсь.

Дмитрий Гоб   23.06.2009 17:10     Заявить о нарушении