Добрых милых пруд пруди

                Добрых милых пруд пруди,
                Проповедников, как надо.
                Да, на Бога не греши,
                В каждом сердце сидит жаба.
                Своя собственная мысль,
                Что рубашка ближе к телу.
                Из понятий власть - корысть,
                Больше - меньше делит меру.
                А она одна у всех,
                Смерть уравнивает право.
                Что богатым - нищим смех,
                ВозДУХ общий, жизнь хлебало.
                И за денежку не купишь,
                Когда сроком подожмёт.
                Да, ПриРодУ не обдуришь,
                Дух, как Время не умрёт.
                И поэтому делитесь,
                Вечность общий детский сад.
                По добру добром не жмитесь,
                А то небо будет в АД.
                Я дурак из сказки Вера,
                Свет начало без конца.
                Ведь по слову - вектор дела,
                Да, по совести Судьба.
                Любовь - правда бескорыстна,
                Вот Учитель для Творца.
                В откровении роль смысла,
                Жизнь награда для лица.
                Твоего и моего,
                Дети мы волшебника.
                Ничего-то своего,
                Кроме -Я- намордника.


Рецензии