Не в том кругу

Не в том кругу внутри не то,
Что я не выхожу из круга.
Претензий чаша на пото'м,
И это навсегда заслуга.

Похороню амбиций груз,
Но чтоб туда ещё вернуться.
Им суждено порвать союз,
В гробах своих перевернуться.

И Вы живущие за кругом,
Не похваляйтесь своей властью.
Походкой ровной и упругой,
Уже спешу навстречу счастью.

И сны и будни выйдут дрожью,
Терпенье Ваше точит камень.
В чужом кругу всегда дороже,
Реализация желаний.

И можно трактовать приватно,
Сиянье призрачных костров.
Но видно выскочить обратно,
Из круга сложно без хвостов.

1999 Уссурийск


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось.

Крылов Антон   09.09.2009 20:24     Заявить о нарушении