В небо... Под землю...

Ткну-ка я в небо пальцем,
Может, пробью небосвод,
И улечу скитальцем
В космос от этих забот.

Или пророю землю,
Тенью войду в глубину.
Люди, ваш цирк не приемлю -
Вновь он похож на войну.

Но для начала пальцем
Ткну все же я в небосвод,
И уползу скитальцем
К мертвым кружить хоровод...

21.06.2009


Рецензии