Ценю красоты Горного Алтая

Ценю красоты Горного Алтая.
А не тусовки в шумных кабаках…
Где децибелы и пивко глотая,
Танцуют, еле стоя на ногах!

Люблю природы девственные чары!
А не вульгарно обнаженных дам…
Которым я, конечно же, не пара!!!
И ничего, даже рубля, не дам.

Да и они… дадут мне вряд ли, что-то,
В них нет
ни девственности…
Ни тайны,
Ни Любви!


Рецензии