Борьба

Жесткой силой неземной поднят ветер мести.
Дух надежды сокрушен яростью созвездий.
Ночь сменилась темнотой, дня совсем не стало.
Я один еще живой, но им это мало.
Страх погас в чудесной мгле, воля растворилась.
Жалкий мозг горит в огне, кровь испепелилась.
Волна боли за волной, не стихает пламя.
А я все шепчу - Не стоит! - рваными устами...
Яркий уголь догорел, я вконец повержен.
Победить я не успел, беден и отвержен...


Рецензии
Печальная история закончена,
Теперь стих некому писать,
Похоже жизнь была испорчена,
О чём теперь же тосковать?

Никола Калинин   02.03.2011 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.