Вечно?

Не знаем любви
Хоть видели небо
Понять не дано
Что послано сверху
Пустые мечты
Иллюзии рая
Как свет от луны
Туман растворяют
А наешь ли ты
Чего я не знаю?
Смотрю в твои очи,
Душа умирает
Я сколько нам жить,
Осталось, не наю
Как солнца закат
Мы плавно растаем
Не верю что будем
Жить вечно
"А сердце..."
Но в теле моем
Ему нету места
Кричу я вдали
"Мы будем, мы вечны"
Она отвечает:
"Все в жини конечно"


Рецензии