Ты, как машина с обвесом

Любила? Наверно, любила...
Ждала? Ну, конечно, ждала
И раненой гордой птицей
Срывалась к чужим берегам.
Уходила? Сто раз уходила,
Доверяла? Да просто словам,
Дешевым, ненужным, избитым,
Склоняясь к другим полюсам.
Изменяла? Да если б могла я,
Если б сердце позволило ложь...
Предавала? Да даже теряя,
Не смогла бы - по телу дрожь.
Да, любила, ждала, доверяла,
Только ты предпочел любви ложь,
Я тебя другого узнала,
И я счастлива, что ты не придешь.
Что так рано открылась завеса,
Ведь потом бы было больней,
Ты, как машина с обвесом:
Сверху - роскошь, натура - бедней.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Мне понравилось!

Аня Орлова   24.06.2009 22:04     Заявить о нарушении
спасибо Анечка! Очень приятно твое внимание!

Анастасия Горбатова   25.06.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.