Для чего...

Не надо хвалить
    За стихи поэтессу,
Умельца не надо
    За руки хвалить.
Ведь каждый из нас
В этот мир появился,
Чтоб что-то прекрасное
     Всем подарить.

Конечно,не все могут быть,как да Винчи.
Картины,как Рубенс, не всем написать.
Но,надо стремиться к прекрасному,люди!
Давайте прекрасному оды слагать!

И пусть так наивны стихи о цветочках,
И "Девочка с персиком"вроде проста.
Но годы идут,а забыть их так трудно.
В них просто душа,а душа-доброта.


Рецензии
Давайте опишем, что сердце волнует,
Изящный слог лучше, чем грубый и всуе.
С уважением, Елена.

Елена Краевская   22.06.2009 06:49     Заявить о нарушении